Парадельфийские игры в Ижевске

30.11.2018

Парадельфийские игры в Ижевске. 
С 11 по 17 ноября в городе Ижевске Удмуртской Республики состоялись вторые Международные Парадельфийские игры – инклюзивные состязания людей с инвалидностью в области высших достижений в искусстве. Творческие состязания проходили на 12 площадках по 29-ти номинациям  в 8-ми видах искусств: музыкальное, изобразительное, аудиовизуальное, театральное, хореографическое и цирковое искусство; литература (авторство) и жестовая песня. Участниками игр стали 1500 человек из 58 регионов Российской Федерации и 24 стран мира. Каждый из них – уникальная творческая личность, завоевавшая признание и любовь зрителей своим титаническим трудом, талантом, искренностью и огромной любовью к жизни. 

Нашу Владимирскую область представляли: дуэт Павла Пантелеева и Юрия Солодова (инструментальное искусство), и Борис Конопаткин (эстрадный вокал). 
По итогам конкурсных выступлений дуэт был награждён дипломом Лауреата II степени и серебряными медалями, а Борис получил сертификат участника и специальный приз II Парадельфийских игр.

К сожалению, сотрудникам КПК "Народная касса" не удалось побывать на данном мероприятии, но очень приятно, что оказанная кооперативом землякам - участникам спонсорская помощь помогла им участвовать в конкурсе и достойно представить Владимирскую область!!!

MMEh22M0FLM